Зерновые сушилки от российского производителя

IMG 20160708 WA0001Импортозамещение позволяет предпринимателям сэкономить значительную часть денежных средств, покупать эффективные машины в 2 раза дешевле, чем предлагает иностранный продавец.

 

Зерновые сушилки от российского производителя: эффективность и доступная цена

IMG 20160708 WA0001Для успешного ведения сельского хозяйства необходимо обладать знаниями в растениеводстве, опытом и терпением. Использование технических устройств позволяет сэкономить время и трудовые затраты на выращивание культур. Зерносушильный комплекс – оборудование, активно использующееся российскими и иностранными хозяйствами.

Сохраняем урожай

Сельскохозяйственная продукция – результат упорного ежедневного труда. Необходимо правильно посадить растения, бережно ухаживать за ними, собирать и хранить. Чтобы старания не пропали даром, и дело принесло прибыль и хорошую репутацию фермеру, стоит тщательно спланировать этапы производства.

Раньше зерно высушивали под открытым солнцем, в работе были задействованы десятки крестьян. Современные агрегаты обладают преимуществами, значительно облегчающими труд земледельцев:

  • возможность обработки больших объёмов;

  • устройством может управлять один человек, без специального образования и опыта;

  • независимость от погодных условий.

Зерновую сушилку стоит приобретать у надёжного поставщика, изучая характеристики и возможности устройства.

Доступное качество от российского производителя

Последние десятилетия промышленность страны стабильно развивается, на внутреннем рынке доступны агрегаты для ведения сельскохозяйственного бизнеса. Отечественный производитель накопил колоссальный опыт в работе с российскими фермерами, предлагает товары с учётом климатических условий, особенностей почвенного и растительного покрова в месте расположения конкретного хозяйства.

Импортозамещение позволяет предпринимателям сэкономить значительную часть денежных средств, покупать эффективные машины в 2 раза дешевле, чем предлагает иностранный продавец. Если в процессе эксплуатации устройству потребуется ремонт или модернизация, не возникнет проблем с поиском и покупкой запасных частей.

ООО «Агротех»: опыт и инновации

Работающая на протяжении 16 лет российская фирма выпускает зерновые сушилки , применяемые для снижения процента влажности семян, дозревания зерна и защиты урожая от паразитов.

Компания создаёт агрегаты с использованием новейших технологий из надёжных материалов, что позволяет получить механизм, устойчивый к изменениям внешней среды, нагрузкам и изношенности. Специалисты работают без посредников на всех этапах производства и реализации устройства, строя прозрачные отношения напрямую с заказчиком на взаимовыгодных условиях.

Мастера оказывают услугу по установке зерносушильного комплекса под ключ: от создания приёмного бункера до строительства склада. Фермер будет хранить зерно, рапс, семечку и кукурузу в благоприятных условиях, поставляя потребителям качественный товар за достойное вознаграждение.

Лидер продаж

На счету компании «Агротех» несколько десятков довольных партнёров. Фермеры Вологодской и Ярославской областей, использующие сушилку КЦС-6, оценили её главные преимущества:

  • возможность заправки любым видом топлива;

  • сокращение расхода энергии;

  • допустимость подсушивания неочищенного зерна;

  • упрощенный монтаж агрегата.

Принцип работы прост и эффективен: сырьё из надсушильного отсека поступают на ленту, проходит верхнюю и нижнюю решётные поверхности, освобождаясь от лишней влаги. Топочный блок мощностью 800 кВт нагревает теплоноситель. Агрегату не требуется фундамент и отдельное помещение. Простой и неприхотливый механизм даёт 8 тонн в час готовой продукции с одной линии.

Приобретая товары компании, земледелец обеспечивает себя надёжным и простым в эксплуатации устройством, благодаря которому ежегодные урожаи будут храниться зернышко к зёрнышку.

Позвонить нам

Консультация

Звонок консультанту 

zv4 

Мы в соцсетях

мы вконтакте мы на facebook google+

Поделиться в соцсетях

 

 

© 2001-2017 ООО "Агротех". Все права защищены. Сайт разработан: Сайт-хелп